top of page

Commandes en ligne

Vous pouvez commander en ligne. Parcourez notre menu et choisissez ce que vous souhaitez commander.

Long Island City

Accepte les commandes

Frais de livraison -

Montant min. de commande : 0.00 CHF

Livraison gratuite au-dessus de

À emporter

Livraison

Heure du retrait : jusqu’à 30 minutes

Adresse de retrait : 14BIS Avenue du Mail, 1205 Genève

You are viewing Long Island’s menu. In order to start an order you’ll need to input details

—

Date

03/02 au -7/02/2025

0

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.– MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50 MENU COMPLET / 26.– **** *LUNDI* Salade d’endives, cubes de gruyère Cuisse de poulet rôti au four Pommes duchesses Salsifis persillés Tartelette au caramel et chocolat *MARDI* Soupe à l’oignon Brochette de bœuf Semoule Radis rôtis au miel de thym Mousse praliné *MERCREDI* Poireaux, sauce gribiche Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, burrata et olives vertes Flan pâtissier *JEUDI* Œuf façon meurette et son toast frotté à l’ail Rôti de dinde aux morilles Purée de patate douce Poêlée de choux de Bruxelles Roulé aux fruits rouges *VENDREDI* Soupe de pois cassés et son espuma de chèvre Dos de saumon Risotto aux légumes et quart de fenouils rôtis Crêpe farcie à la banane Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

MENU D'AFFAIRE 36.– ENTRÉES Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé 16.-/22.- Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants 18.-/24.- PLATS Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et Légumes hivernaux 29.- Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux 27.- Pâte farcie à la courge 25.- DESSERT Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges 6.50.- Truffé au chocolat et sa compotée de mangue 9.50.- Dessert du jour 6.-

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

Notre carte de saison

0

ENTRÉES Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé 16.-/22.- Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants 18.-/24.- PLATS Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et Légumes hivernaux 29.- Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux 27.- Pâte farcie à la courge 25.- DESSERT Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges 6.50.- Truffé au chocolat et sa compotée de mangue 9.50.- Dessert du jour 6.-

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

0

+1

0.00 CHF

Placeholder.jpg

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Horaires du restaurant :

Lun - Ven    7h - 15h

022 329 53 09

plainelune@trajets.org

Avenue du Mail 14 - 1205 Genève

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Le traiteur est joignable :

Lun - Ven    8h30 - 15h

079 711 32 34

traiteur@trajets.org

Esplanade de Pont-Rouge 5 - 1212 Lancy

bottom of page