_green.jpg)
Commandes en ligne
Vous pouvez commander en ligne. Parcourez notre menu et choisissez ce que vous souhaitez commander.
Long Island City
Accepte les commandes
Frais de livraison -
Montant min. de commande : 0.00Â CHF
Livraison gratuite au-dessus de
À emporter
Livraison
Heure du retrait : jusqu’à 30 minutes
Adresse de retrait : 14BIS Avenue du Mail, 1205 Genève
You are viewing Long Island’s menu. In order to start an order you’ll need to input details
—
Date
03/02 au -7/02/2025
0
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.– MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50 MENU COMPLET / 26.– **** *LUNDI* Salade d’endives, cubes de gruyère Cuisse de poulet rôti au four Pommes duchesses Salsifis persillés Tartelette au caramel et chocolat *MARDI* Soupe à l’oignon Brochette de bœuf Semoule Radis rôtis au miel de thym Mousse praliné *MERCREDI* Poireaux, sauce gribiche Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, burrata et olives vertes Flan pâtissier *JEUDI* Œuf façon meurette et son toast frotté à l’ail Rôti de dinde aux morilles Purée de patate douce Poêlée de choux de Bruxelles Roulé aux fruits rouges *VENDREDI* Soupe de pois cassés et son espuma de chèvre Dos de saumon Risotto aux légumes et quart de fenouils rôtis Crêpe farcie à la banane Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
+1
0.00Â CHF

0
MENU D'AFFAIRE 36.– ENTRÉES Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé 16.-/22.- Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants 18.-/24.- PLATS Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et Légumes hivernaux 29.- Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux 27.- Pâte farcie à la courge 25.- DESSERT Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges 6.50.- Truffé au chocolat et sa compotée de mangue 9.50.- Dessert du jour 6.-
+1
0.00Â CHF

Notre carte de saison
0
ENTRÉES Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé 16.-/22.- Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants 18.-/24.- PLATS Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et Légumes hivernaux 29.- Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux 27.- Pâte farcie à la courge 25.- DESSERT Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges 6.50.- Truffé au chocolat et sa compotée de mangue 9.50.- Dessert du jour 6.-
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF

0
+1
0.00Â CHF
