Date
21/04 au 25/4/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
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*LUNDI*
Fermer
Lundi de Pâques
*MARDI*
Poireaux en vinaigrette
Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, billes de mozzarella et olives noires
Mousse praliné
*MERCREDI*
Salade de lentilles et dés de pommes
Brochette de porc
Semoule
Sommité de choux fleur
Tarte au caramel et chocolat
*JEUDI*
Maki végétarien
Rôti de dinde
Purée de patate douce
Poêler de choux de Bruxelles
Roulé à la pistache et fruits rouges
*VENDREDI*
Velouté d’asperge blanche
Filets de perches
Riz blanc et oignons nouveaux
Fondue de fenouil
Verrine d’ananas et chantilly
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Œuf en meurette et son toast grillé
16.– / 22.–
Mousseline de poisson, pointes d’asperges vertes, beurre citronnée
18.– / 24.–
PLATS
Schübling au Gruyère, jus au romarin, accompagné de rösti et d'une fondue de poireaux
27.–
Gnocchi gratinés au pesto rosso, jambon cru ou halloumi, roquette et tuile de parmesan
24.–
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Crêpe soufflée et compotée de pommes caramélisées
6.50.–
Profiterole, glace vanille, sauce chocolat
9.50.–
Dessert du jour
6.–
Notre carte de saison
ENTRÉES
Œuf en meurette et son toast grillé
16.– / 22.–
Mousseline de poisson, pointes d’asperges vertes, beurre citronnée
18.– / 24.–
PLATS
Schübling au Gruyère, jus au romarin, accompagné de rösti et d'une fondue de poireaux
27.–
Gnocchi gratinés au pesto rosso, jambon cru ou halloumi, roquette et tuile de parmesan
24.–
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Crêpe soufflée et compotée de pommes caramélisées
6.50.–
Profiterole, glace vanille, sauce chocolat
9.50.–
Dessert du jour
6.–