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Date
27/10 au 31/10/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.– MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50 MENU COMPLET / 26.– **** Nous luttons contre le gaspillage alimentaire : n’hésitez pas à demander un supplément du plat du jour si nécessaire. LUNDI Velouté Dubarry et petite poêlée de moules et cébettes Brandade de poisson et salade verte Tarte fine aux pommes MARDI Croustillant chèvre et miel avec une salade verte Émincé de volaille au curry vert, riz blanc et purée de courge Mousse banane, chocolat et caramel MERCREDI Minestrone de légumes Tranche de porc grillée, purée de pommes de terre et brocolis vapeur Entremets tutti frutti JEUDI Coleslaw Cheeseburger, oignons confits, frites et salade Mousse au chocolat blanc VENDREDI Soupe à l’oignon gratinée au gruyère Filets de perche meunière, pommes sautées et épinards Tarte à la mandarine
MENU D'AFFAIRES 36.– ENTRÉES Feuilleté de chanterelles fraîches en persillade 14.– /27.- Velouté de céleri avec huile de truffe, œuf parfait et son toast 10.- Tartare de bar avec son toast et une salade de fenouil 14.- PLATS Risotto de courges et poêlée de chanterelles fraîches en persillade 24.– Civet de sanglier, spätzle, fondue de chou rouge et pommes 27.- Limande poêlée, sauce meunière fondue de poireaux et sa garniture 27.– DESSERTS Poire Belle-Hélène 9.– Fondant au chocolat, crémeux au marron et sa glace vanille 7.50– Tarte tatin façon Plaine-Lune avec sa glace vanille 7.–


