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Date

11-11 au 15-11- 2024

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****

*LUNDI*
Crème de champignons perlé à l’huile de truffe
Saucisse de cerf
Fricassée de pommes de terre
Artichauts
Tarte tatin à la mangue

*MARDI*
Cassolette d’œuf à la florentine
Ravioles du moment, sauce tomate, féta et pousse de roquettes
Tartelette citron et ses éclats de meringue

*MERCREDI*
Salade de crudités
Spaghetti bolognaise
Panna cotta au lait de coco et ananas flambée

*JEUDI*
Velouté de courge perlé à l’huile de noisette
Risotto aux champignons et sots-l’y laisses au porto
Tarte aux pommes façon alsacienne


*VENDREDI*
Quiche aux poireaux et sa salade
Filets de perches, sauce tartare
Mélange de légumes
Pommes de terre à la vapeur
Entremets à la mandarine et chocolat


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire


MENU D’AFFAIRE

36.–

ENTRÉES
Salade de reblochon panés, chutney de tomates vertes et chips aux lards fumés
13.-/19.-

Mi-cuit de cerf, tartare de potiron et palet de betterave
17.-/26.-

PLATS

Moules de Bouchot (Marinière et Poulette), pommes de terre et sa salade
24.-

Papet vaudois, saucisse aux choux
27.-

Duo de ravioles végétariennes, sauce champignons éclats de marrons et courges
22.-

DESSERT

Moelleux au chocolat cœur marron, crème anglaise et glace du moment
9.50.-

Croustade aux pommes, poires et chantilly
6.50.-
Dessert du jour
6.-

Notre carte de saison


Salade de reblochon panés, chutney de tomates vertes et chips aux lards fumés
13.-/19.-

Mi-cuit de cerf, tartare de potiron et palet de betterave
17.-/26.-

PLATS

Moules de Bouchot (Marinière et Poulette), pommes de terre et sa salade
24.-

Papet vaudois, saucisse aux choux
27.-

Duo de ravioles végétariennes, sauce champignons éclats de marrons et courges
22.-

DESSERT

Moelleux au chocolat cœur marron, crème anglaise et glace du moment
9.50.-

Croustade aux pommes, poires et chantilly
6.50.-

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