Date
20/01 au -24/01/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
****
*LUNDI*
Velouté Dubarry avec son huile à la truffe
Quasi de porc, sauce à la moutarde
Mousseline de pommes de terre
Fleurs de brocolis
Entremets au chocolat blanc et mandarine
*MARDI*
Tartine au saumon et légumes croquants
Quenelle de poisson
Riz blanc
Fondue de fenouils
Mousse au marron et meringue
*MERCREDI*
Soupe de carottes et sa crème montée au cumin
Ravioles de saison et sa garniture forestière
Choux au café et sa chantilly
*JEUDI*
Épinards et œufs parfaits
Brochette de volaille
Boulgour tomaté
Romanesco
Tartelette aux amandes et poires
*VENDREDI*
Croustillant de chèvre et sa salade
Poisson selon arrivage
Riz aux oignons confits
Jardinière de légumes
Brownie au chocolat et sa crème anglaise
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/24.-
Tourte aux légumes, purée de courge, salade
16.-/22.-
PLATS
Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-
Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-
Tome Vaudoise pannée au lard
Salade et Pommes de terre
25.-
DESSERT
Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-
Notre carte de saison
ENTRÉES
Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/24.-
Tourte aux légumes, purée de courge, salade
16.-/22.-
PLATS
Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-
Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-
Tome Vaudoise pannée au lard
Salade et Pommes de terre
25.-
DESSERT
Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-