top of page

Date

08-12 au -13-12- 2024

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****



*LUNDI*
Velouté Dubarry
Ravioles aux champignons et sa garniture
Financier à l’ananas et framboise

*MARDI*
Bruschetta au thon
Quenelle de fera
Sc Nantua
Riz blanc
Fondue de fenouille
Biscuit roule fruits rouges

*MERCREDI*
Soupe de carottes
Steak haché de veau
Purée de panais
Pates au beurre
Crème brûlée

*JEUDI*
Salade de lentille et œuf parfait
Brochette de volaille
Ebli a la courge
Tartelette au citron


*VENDREDI*
Piadine aux légumes
Filets de perches, sauce tartare
Quinoa aux cebettes
Jardinière de légumes
Mousse au chocolat noir


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire


MENU DE NOEL
37.–

ENTRÉES

Foie gras poché au vin rouge et épices, chutney maison
18.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-

PLATS

Moules de Bouchot (marinières ou poulettes), pommes de terre et salade
24.-
Ballotin de chapon, farce aux marrons et trompettes, purée de courge
29.-
Risotto aux légumes, accompagné de Saint-Jacques et thon rouge mi-cuit
25.-


DESSERT

Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-

Notre carte de saison



ENTRÉES

Foie gras poché au vin rouge et épices, chutney maison
18.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-

PLATS

Moules de Bouchot (marinières ou poulettes), pommes de terre et salade
24.-
Ballotin de chapon, farce aux marrons et trompettes, purée de courge
29.-
Risotto aux légumes, accompagné de Saint-Jacques et thon rouge mi-cuit
25.-


DESSERT

Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-

bottom of page