Date
18/08 au 22/08/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
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Nous luttons contre le gaspillage alimentaire : n’hésitez pas à demander un supplément du plat du jour si nécessaire.
LUNDI
Flan de légumes accompagné d’une sauce hollandaise
Émincé de volaille au curry servi avec du riz au safran et des épinards
Tarte aux fruits rouges et crumble
MARDI
Courgettes mimosa
Saucisse à rôtir servie avec de la semoule et des carottes glacées
Crème brûlée à la coco
MERCREDI
Velouté de poireaux et chips de jambon
Suprême de volaille servi avec une tombée de choux frisé et des pommes de terre
Choux garnis de chocolat
JEUDI
Parmigiana aubergine
Spaghetti à la bolognaise
Soupe de fraises avec de la chantilly à la verveine
VENDREDI
Choux rouges en vinaigrette
Poisson selon arrivage accompagné de riz et d’une jardinière de légumes
Roulé à la vanille et spéculoos
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Burratina et cœur de bœuf rôtie, salade de roquette et vinaigrette balasamique
13.– / 24.–
Tartine de rillettes de saumon, beurre de raifort et copaux de légumes croquants
12.– / 22.–
Vitello tonnato de dinde, façon Plaine-Lune
13.-/24.-
PLATS
Risotto aux légumes, goujonnette de bar et poulpe grillé avec tuile de parmesan
29.–
Entrecôte de bœuf, os à moelle au four, sauce ravigote du boucher, salade et pommes de terre
29.-
Ravioles aux pignons de pin et basilic, pesto gratiné au parmesan
25.–
DESSERTS
Coupe Danemark
9.50–
Fondant au chocolat, sorbet citron et marmelade de cerises noires
6.50–
Tartelette façon amandine, mirabelles rôties au romarin et glace vanille
7.50-