top of page

Date

14/07 au 18/07

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****

LUNDI
Salade de fenouil à l’aneth et croûtons à l’ail
Saltimbocca avec ébly et salsifis persillés
Île flottante

MARDI
Salade de petits pois et mozzarella
Boulettes de veau à l’estragon,
Tagliatelles et tomates au four
Tarte alsacienne

MERCREDI
Melon et jambon en éventail
Suprême de volaille
Pommes grenailles au four et coleslaw de légumes
Entremets aux myrtilles

JEUDI
Salade de betterave au raifort
Blanquette de porc avec
du riz et légumes du moment
Crémeux au citron et meringue

VENDREDI
Caviar d’aubergine avec feta et basilic
Filets de perche
Pommes de terre vapeur et salade
Salade de fruits de saison


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire : n’hésitez pas à demander un supplément du plat du jour si nécessaire.

MENU D'AFFAIRE
36.–

ENTRÉES
Burratina et cœur de bœuf rôtie, salade de roquette et vinaigrette balasamique
13.– / 24.–
Tartine de rillettes de saumon, beurre de raifort et copaux de légumes croquants
12.– / 22.–
Vitello tonnato de dinde, façon Plaine-Lune
13.-/24.-

PLATS
Risotto aux légumes, goujonnette de bar et poulpe grillé avec tuile de parmesan
29.–
Entrecôte de bœuf, os à moelle au four, sauce ravigote du boucher, salade et pommes de terre
29.-
Ravioles aux pignons de pin et basilic, pesto gratiné au parmesan
25.–

DESSERTS
Coupe Danemark
9.50–
Minestrone de pastèque et melon, amaretti et pointe de chantilly
6.50–
Tartelette façon amandine et abricots rôtis au romarin avec glace à la vanille
7.50-

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Horaires du restaurant :

Lun - Ven    7h - 15h

022 329 53 09

plainelune@trajets.org

Avenue du Mail 14 - 1205 Genève

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Le traiteur est joignable :

Lun - Ven    8h30 - 15h

079 711 32 34

traiteur@trajets.org

Esplanade de Pont-Rouge 5 - 1212 Lancy

bottom of page