top of page

Date

21/04 au 25/4/2025

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****


*LUNDI*
Fermer

Lundi de Pâques

*MARDI*
Poireaux en vinaigrette
Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, billes de mozzarella et olives noires
Mousse praliné

*MERCREDI*
Salade de lentilles et dés de pommes
Brochette de porc
Semoule
Sommité de choux fleur
Tarte au caramel et chocolat
*JEUDI*
Maki végétarien
Rôti de dinde
Purée de patate douce
Poêler de choux de Bruxelles
Roulé à la pistache et fruits rouges

*VENDREDI*
Velouté d’asperge blanche
Filets de perches
Riz blanc et oignons nouveaux
Fondue de fenouil
Verrine d’ananas et chantilly

MENU D'AFFAIRE
36.–

ENTRÉES
Œuf en meurette et son toast grillé
16.– / 22.–
Mousseline de poisson, pointes d’asperges vertes, beurre citronnée
18.– / 24.–

PLATS
Schübling au Gruyère, jus au romarin, accompagné de rösti et d'une fondue de poireaux
27.–

Gnocchi gratinés au pesto rosso, jambon cru ou halloumi, roquette et tuile de parmesan
24.–

Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Crêpe soufflée et compotée de pommes caramélisées
6.50.–
Profiterole, glace vanille, sauce chocolat
9.50.–
Dessert du jour
6.–

Notre carte de saison

ENTRÉES
Œuf en meurette et son toast grillé
16.– / 22.–
Mousseline de poisson, pointes d’asperges vertes, beurre citronnée
18.– / 24.–

PLATS
Schübling au Gruyère, jus au romarin, accompagné de rösti et d'une fondue de poireaux
27.–

Gnocchi gratinés au pesto rosso, jambon cru ou halloumi, roquette et tuile de parmesan
24.–

Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Crêpe soufflée et compotée de pommes caramélisées
6.50.–
Profiterole, glace vanille, sauce chocolat
9.50.–
Dessert du jour
6.–

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Horaires du restaurant :

Lun - Ven    7h - 15h

022 329 53 09

plainelune@trajets.org

Avenue du Mail 14 - 1205 Genève

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Le traiteur est joignable :

Lun - Ven    8h30 - 15h

079 711 32 34

traiteur@trajets.org

Esplanade de Pont-Rouge 5 - 1212 Lancy

bottom of page