Fermeture de fin d'année du 21 décembre 2024 au 5 janvier 2025
Date
11-11 au 15-11- 2024
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
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*LUNDI*
Crème de champignons perlé à l’huile de truffe
Saucisse de cerf
Fricassée de pommes de terre
Artichauts
Tarte tatin à la mangue
*MARDI*
Cassolette d’œuf à la florentine
Ravioles du moment, sauce tomate, féta et pousse de roquettes
Tartelette citron et ses éclats de meringue
*MERCREDI*
Salade de crudités
Spaghetti bolognaise
Panna cotta au lait de coco et ananas flambée
*JEUDI*
Velouté de courge perlé à l’huile de noisette
Risotto aux champignons et sots-l’y laisses au porto
Tarte aux pommes façon alsacienne
*VENDREDI*
Quiche aux poireaux et sa salade
Filets de perches, sauce tartare
Mélange de légumes
Pommes de terre à la vapeur
Entremets à la mandarine et chocolat
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
MENU D’AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Salade de reblochon panés, chutney de tomates vertes et chips aux lards fumés
13.-/19.-
Mi-cuit de cerf, tartare de potiron et palet de betterave
17.-/26.-
PLATS
Moules de Bouchot (Marinière et Poulette), pommes de terre et sa salade
24.-
Papet vaudois, saucisse aux choux
27.-
Duo de ravioles végétariennes, sauce champignons éclats de marrons et courges
22.-
DESSERT
Moelleux au chocolat cœur marron, crème anglaise et glace du moment
9.50.-
Croustade aux pommes, poires et chantilly
6.50.-
Dessert du jour
6.-
Notre carte de saison
Salade de reblochon panés, chutney de tomates vertes et chips aux lards fumés
13.-/19.-
Mi-cuit de cerf, tartare de potiron et palet de betterave
17.-/26.-
PLATS
Moules de Bouchot (Marinière et Poulette), pommes de terre et sa salade
24.-
Papet vaudois, saucisse aux choux
27.-
Duo de ravioles végétariennes, sauce champignons éclats de marrons et courges
22.-
DESSERT
Moelleux au chocolat cœur marron, crème anglaise et glace du moment
9.50.-
Croustade aux pommes, poires et chantilly
6.50.-