Fermeture de fin d'année du 21 décembre 2024 au 5 janvier 2025
Date
08-12 au -13-12- 2024
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
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*LUNDI*
Velouté Dubarry
Ravioles aux champignons et sa garniture
Financier à l’ananas et framboise
*MARDI*
Bruschetta au thon
Quenelle de fera
Sc Nantua
Riz blanc
Fondue de fenouille
Biscuit roule fruits rouges
*MERCREDI*
Soupe de carottes
Steak haché de veau
Purée de panais
Pates au beurre
Crème brûlée
*JEUDI*
Salade de lentille et œuf parfait
Brochette de volaille
Ebli a la courge
Tartelette au citron
*VENDREDI*
Piadine aux légumes
Filets de perches, sauce tartare
Quinoa aux cebettes
Jardinière de légumes
Mousse au chocolat noir
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
MENU DE NOEL
37.–
ENTRÉES
Foie gras poché au vin rouge et épices, chutney maison
18.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-
PLATS
Moules de Bouchot (marinières ou poulettes), pommes de terre et salade
24.-
Ballotin de chapon, farce aux marrons et trompettes, purée de courge
29.-
Risotto aux légumes, accompagné de Saint-Jacques et thon rouge mi-cuit
25.-
DESSERT
Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-
Notre carte de saison
ENTRÉES
Foie gras poché au vin rouge et épices, chutney maison
18.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-
PLATS
Moules de Bouchot (marinières ou poulettes), pommes de terre et salade
24.-
Ballotin de chapon, farce aux marrons et trompettes, purée de courge
29.-
Risotto aux légumes, accompagné de Saint-Jacques et thon rouge mi-cuit
25.-
DESSERT
Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-