Date
09/06au 13//2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
****
LUNDI
Pentecôte
MARDI
Salade de concombre et tomates avec dés de feta et olives noires
Brochette de porc marinée, cornettes au beurre et brocolis vapeur
Abricots rôtis au miel de thym
MERCREDI
Salade d'orges perlés façon exotique
Haut de cuisse de poulet à la basquaise accompagnée de pommes de terre
Entremets chocolat noir et banane
JEUDI
Makis végétariens
Saucisse de veau, sauce à la moutarde, langue d'oiseau, purée de romanesco Mousse au caramel au beurre salé
VENDREDI
Fermeture exceptionnelle
Pique-nique
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Duo d’asperges, sauce hollandaise et œuf parfait
12.– / 22.–
Salade César façon Plaine-Lune
13.– / 24.–
Tartare de saumon, toast grillé et tapenade d’olives noires
13.-/24.-
PLATS
Entrecôte parisienne, sauce aux champignons, poêlée de pommes de terre et salsifis
29.–
Ravioles del plin au bœuf, pesto basilic, gratinées au parmesan et tomates confites
25.-
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Entremets à la fraise et rhubarbe, fraises fraîches et son coulis
9.50.–
Pavlova, mousse au chocolat parfumée à l’orange
6.50.–
Dessert du jour
6.–
Notre carte de saison
ENTRÉES
Duo d’asperges, sauce hollandaise et œuf parfait
12.– / 22.–
Salade César façon Plaine-Lune
13.– / 24.–
Tartare de saumon, toast grillé et tapenade d’olives noires
13.-/24.-
PLATS
Entrecôte parisienne, sauce aux champignons, poêlée de pommes de terre et salsifis
29.–
Ravioles del plin au bœuf, pesto basilic, gratinées au parmesan et tomates confites
25.-
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Entremets à la fraise et rhubarbe, fraises fraîches et son coulis
9.50.–
Pavlova, mousse au chocolat parfumée à l’orange
6.50.–
Dessert du jour
6.–