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22.7 au 26.7.2024

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 18.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 21.50
MENU COMPLET / 25.–
****
LUNDI

- Samossa de légumes et jeunes pousses
parfumées à la menthe
- Cuisse de poulet façon basquaise
- Pommes de terre
- Crumble à la rhubarbe et fraises

MARDI

- Salade de chèvre, artichauts, tomates
séchées, olives et pousses d'épinards
- Boulettes de boeuf, sauce tomate
- Pâtes au beurre et duo de courgettes
- Panna cotta au lait de coco et framboise



MERCREDI

- Gaspacho de tomate et sa crème montée
au cumin
- Joues de porc confites
- Rösti et blettes sautées
- Tarte aux myrtilles

JEUDI

- Salade de courgettes et feta au pesto
basilic
- Saltimbocca de volaille
- Riz blanc et aubergines sautées
- Clafoutis aux cerises


VENDREDI

Fermeture annuelle
Vacances

MENU D’AFFAIRE
35.–

****

*ENTRÉES*
Tartare de daurade, Saint -Jacques, gaspacho de concombre et tapenade

16.-/25.-


Salade Grecque et pain pita à l'ail
12.-/19.
****

*PLATS*
Entrecôte de boeuf grillée, sauce chimichurri, pommes de terre sautées, salade verte et os à Moelle persillé

29.-



Truite au four, fondue de fenouil aux olives et tagliatelles fraîches
24.-



Risotto façon paella aux gambas et poulpe grillé

26.-

****

*DESSERT*

Moelleux au chocolat coeur blanc, mousse chocolat noir, sorbet à la fraise

9.50.-


Pavlova glacé à la mangue et citron

6.50.-

Notre carte de saison

Tartare de daurade, Saint -Jacques, gaspacho de concombre et tapenade

16.-/25.-



Salade Grecque et pain pita à l'ail
12.-/19.-

******

Entrecôte de boeuf grillée, sauce chimichurri, pommes de terre sautées, salade verte et os à Moelle persillé

29.-



Truite au four, fondue de fenouil aux olives et tagliatelles fraîches
24.-



Risotto façon paella aux gambas et poulpe grillé

26.-


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Moelleux au chocolat coeur blanc, mousse chocolat noir, sorbet à la fraise

9.50.-


Pavlova glacé à la mangue et citron

6.50.-

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