Date
03/02 au -7/02/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
****
*LUNDI*
Salade d’endives, cubes de gruyère
Cuisse de poulet rôti au four
Pommes duchesses
Salsifis persillés
Tartelette au caramel et chocolat
*MARDI*
Soupe à l’oignon
Brochette de bœuf
Semoule
Radis rôtis au miel de thym
Mousse praliné
*MERCREDI*
Poireaux, sauce gribiche
Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, burrata et olives vertes
Flan pâtissier
*JEUDI*
Œuf façon meurette et son toast frotté à l’ail
Rôti de dinde aux morilles
Purée de patate douce
Poêlée de choux de Bruxelles
Roulé aux fruits rouges
*VENDREDI*
Soupe de pois cassés et son espuma de chèvre
Dos de saumon
Risotto aux légumes et quart de fenouils rôtis
Crêpe farcie à la banane
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/22.-
Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants
18.-/24.-
PLATS
Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-
Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-
Pâte farcie à la courge
25.-
DESSERT
Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-
Notre carte de saison
ENTRÉES
Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/22.-
Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants
18.-/24.-
PLATS
Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-
Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-
Pâte farcie à la courge
25.-
DESSERT
Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-