top of page

Date

03/02 au -7/02/2025

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****
*LUNDI*
Salade d’endives, cubes de gruyère
Cuisse de poulet rôti au four
Pommes duchesses
Salsifis persillés
Tartelette au caramel et chocolat

*MARDI*
Soupe à l’oignon
Brochette de bœuf
Semoule
Radis rôtis au miel de thym
Mousse praliné

*MERCREDI*
Poireaux, sauce gribiche
Orecchiette au pesto rosso, jambon cru, burrata et olives vertes
Flan pâtissier

*JEUDI*
Œuf façon meurette et son toast frotté à l’ail
Rôti de dinde aux morilles
Purée de patate douce
Poêlée de choux de Bruxelles
Roulé aux fruits rouges


*VENDREDI*
Soupe de pois cassés et son espuma de chèvre
Dos de saumon
Risotto aux légumes et quart de fenouils rôtis
Crêpe farcie à la banane


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire



MENU D'AFFAIRE
36.–

ENTRÉES

Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/22.-
Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants
18.-/24.-

PLATS

Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-

Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-

Pâte farcie à la courge
25.-
DESSERT

Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-

Notre carte de saison



ENTRÉES


Cocotte d’épinards lardons et œuf poché et son toast grillé
16.-/22.-
Tataki de thon, croustillant d’avocat et ses légumes croquants
18.-/24.-

PLATS

Magret de canard et orange sanguine rôties, fricassée de pommes de terre et
Légumes hivernaux
29.-

Omble cuit au four, écrasée de pommes de terre, fondue d’endives et poireaux
27.-

Pâte farcie à la courge
25.-
DESSERT

Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges
6.50.-
Truffé au chocolat et sa compotée de mangue
9.50.-
Dessert du jour
6.-

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Horaires du restaurant :

Lun - Ven    7h - 15h

022 329 53 09

plainelune@trajets.org

Avenue du Mail 14 - 1205 Genève

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Le traiteur est joignable :

Lun - Ven    8h30 - 15h

079 711 32 34

traiteur@trajets.org

Esplanade de Pont-Rouge 5 - 1212 Lancy

bottom of page