Date
25/08 au 29/08/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
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Nous luttons contre le gaspillage alimentaire : n’hésitez pas à demander un supplément du plat du jour si nécessaire.
LUNDI
Feuilleté aux poireaux et fromage de chèvre accompagné d’une saladine
Boulettes de bœuf servies avec épeautre au four et brocolis
Nougat glacé et son coulis
MARDI
Houmous et toast croustillant
Jambon à l’érable avec pommes grenaille et haricots verts
Sablé breton, crème au citron et éclats de meringue
MERCREDI
Macédoine de légumes au curry
Émincé de volaille façon asiatique
avec des légumes sautés et du riz
Mousse au caramel
JEUDI
Quiche du jour accompagnée d’un mesclun
Joue de porc braisée avec ébly et carottes Vichy
Gâteau au chocolat, nappé de crème anglaise
VENDREDI
Coleslaw maison aux légumes croquants
Filets de perche dorés, frites croustillantes et salade verte
Financier et son coulis de fruits rouges
MENU D'AFFAIRE
36.–
ENTRÉES
Burratina et cœur de bœuf rôtie, salade de roquette et vinaigrette balasamique
13.– / 24.–
Tartine de rillettes de saumon, beurre de raifort et copaux de légumes croquants
12.– / 22.–
Vitello tonnato de dinde, façon Plaine-Lune
13.-/24.-
PLATS
Risotto aux légumes, goujonnette de bar et poulpe grillé avec tuile de parmesan
29.–
Entrecôte de bœuf, os à moelle au four, sauce ravigote du boucher, salade et pommes de terre
29.-
Ravioles aux pignons de pin et basilic, pesto gratiné au parmesan
25.–
DESSERTS
Coupe Danemark
9.50–
Fondant au chocolat, sorbet citron et marmelade de cerises noires
6.50–
Tartelette façon amandine, mirabelles rôties au romarin et glace vanille
7.50-