top of page

Date

09/06au 13//2025

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****
LUNDI
Pentecôte
MARDI
Salade de concombre et tomates avec dés de feta et olives noires
Brochette de porc marinée, cornettes au beurre et brocolis vapeur
Abricots rôtis au miel de thym

MERCREDI
Salade d'orges perlés façon exotique
Haut de cuisse de poulet à la basquaise accompagnée de pommes de terre
Entremets chocolat noir et banane

JEUDI
Makis végétariens
Saucisse de veau, sauce à la moutarde, langue d'oiseau, purée de romanesco Mousse au caramel au beurre salé

VENDREDI

Fermeture exceptionnelle
Pique-nique

MENU D'AFFAIRE
36.–

ENTRÉES
Duo d’asperges, sauce hollandaise et œuf parfait
12.– / 22.–
Salade César façon Plaine-Lune
13.– / 24.–
Tartare de saumon, toast grillé et tapenade d’olives noires
13.-/24.-

PLATS
Entrecôte parisienne, sauce aux champignons, poêlée de pommes de terre et salsifis
29.–
Ravioles del plin au bœuf, pesto basilic, gratinées au parmesan et tomates confites
25.-
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Entremets à la fraise et rhubarbe, fraises fraîches et son coulis
9.50.–
Pavlova, mousse au chocolat parfumée à l’orange
6.50.–
Dessert du jour
6.–

Notre carte de saison


ENTRÉES
Duo d’asperges, sauce hollandaise et œuf parfait
12.– / 22.–
Salade César façon Plaine-Lune
13.– / 24.–
Tartare de saumon, toast grillé et tapenade d’olives noires
13.-/24.-

PLATS
Entrecôte parisienne, sauce aux champignons, poêlée de pommes de terre et salsifis
29.–
Ravioles del plin au bœuf, pesto basilic, gratinées au parmesan et tomates confites
25.-
Risotto aux asperges blanches, Saint-Jacques et crevettes persillées, tuile au parmesan
29.–
DESSERTS
Entremets à la fraise et rhubarbe, fraises fraîches et son coulis
9.50.–
Pavlova, mousse au chocolat parfumée à l’orange
6.50.–
Dessert du jour
6.–

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Horaires du restaurant :

Lun - Ven    7h - 15h

022 329 53 09

plainelune@trajets.org

Avenue du Mail 14 - 1205 Genève

Le Traiteur et le restaurant La Plaine Lune

sont des entreprises de la Fondation Trajets

Le traiteur est joignable :

Lun - Ven    8h30 - 15h

079 711 32 34

traiteur@trajets.org

Esplanade de Pont-Rouge 5 - 1212 Lancy

bottom of page